ASSEMBLAGGIO
60% Pinot Noir
40% Chardonnay
AFFINAMENTO
Almeno 10 anni sui lieviti
VENDEMMIA
2006. Clima generalmente caldo e secco. Luglio caniculare, Agosto atipico: fresco e umido. Il carattere quasi estivo di Settembre ha fatto nascere questo millesimo, donandogli una maturità molto superiore alla media. La raccolta è iniziata a metà settembre.
COLORE
Giallo dorato
NASO
Aromi di frutta matura quali: fico, albicocca con note di torrefazione caffè tostato e cacao
SAPORE
Attacco pieno e forte, lascia un finale fresco, fruttato e strutturato
ABBINAMENTI
Questo Champagne, pieno e complesso, può accompagnare piatti di grande intensità, ma si può anche gustare a bocca asciutta, in modo di apprezzarne a pieno l’incredibile complessità data dalla lunga maturazione sui lieviti e dalla qualità delle uve provenienti dai migliori Crus della Champagne
DOSAGGIO
Brut (7-10 g/l)