Due marchi che ben rappresentano le uve più famose della regione d’Alsazia: Gewurztraminer Hartweg e Riesling Grand Cru Pfister
Domaine Hartweg
Gli Hartweg, viticoltori di padre in figlio, risiedono da parecchi decenni a Beblenheim, un grazioso villaggio alsaziano, e lavorano con passione i loro vigneti di 9 ettari, coltivando le vigne nel rispetto della natura, enfatizzato da un controllo volontario dei rendimenti, dal raggiungimento di un ottimo grado di maturità e da una vendemmia ovviamente manuale.
Domaine Pfister:
La Famiglia Pfister coltiva la vigna dal 1780 sul terreno argilloso-calcareo di Dahlenheim, villaggio riconosciuto dall’884 per la qualità dei suoi vini. Il loro obbietti è quello di ottenere dell’uva, quindi del vino di altissima qualità. Da oltre 30 anni André ha sviluppato una viticoltura sostenibile, nel rispetto del terreno e delle viti, questo tipo di approccio è stato certificato da delle eco-labels come HVE (High Enbiromental Value) e FAIR’N GREEN