Press

Les Etoiles de la Gastronomie in collaborazione con Grand Hotel Belmond Timeo di Taormina – Rassegna stampa:

it.geonews – Les Etoiles
Sapori di Sicilia – Les Etoiles
Sicilia da Gustare – Les Etoiles
VaiTaormina – Les Etoiles
Sicilianews24 – Les Etoiles
Lasicilia.it – Toro per Trump
Iogiocopulito – Les Etoiles
Chef and Maitre – Les Etoiles
Travelnostop – Taglienti
Chef and Maitre – Taglienti 
Sicilianews24 – Taglienti
Sicilianews24-paginaFB – Candiano
Chef and Maitre – Candiano
Enonews – Bartolini 
Chef and Maitre – Bartolini
Rassegna stampa cartacea: – leggi

FEM Aprile 2017 – Champagne a Corte per festeggiare la Francia – leggi

Il Giornale. Andrea Cuomo descrive in un altricolo lo Champagne Vieille France Millésimé 2004 degustato durante l’Académie du Champagne – leggi

FEM Dicembre in questo articolo si parla dell’evento al quale abbiamo con le Soste di Ulisse – leggi articolo

Fem Maggio “La Rosetta e Massimo Riccioli. Un mare di emozioni e una storia lunga cinquant’anni.” “Massimo Spiegaroli. Il trionfo delle eccellenze – Un omaggio all’enogastronomia francese all’Antica Corte Pallavicina” “La Sicilia di Ciccio Sultano – La duplice esperienza del Duomo e de I Banchi”
link1link2

Fem Marzo 2016 “Suggestioni”- download

Fem Dicembre- Gennaio 15/16 “Tra piatti e perle di saggezza” – pag1 / pag2

Guida Michelin 2014 – download video

Fem 2014: “Cantine esclusive nel cuore della Champagne-Ardenne” – download

Fem 2014: “Intervista a Roberto Beneventano” – download

Milano Finanza 2012: “L’elite della superficie francese” – download

Calandrangolo 2011: “Quale futuro per la Cucina Italiana” – download

Artù 2011: “Ricominciare dagli Chef” – download

Italia a Tavola 2011: “Le stelle Michelin italiane splendono sulla Costa Favolosa” – download

Cronache di Vino 2011: “Cous Cous e Champagne del Sindaco” – download

St Magazine 2011: “Roberto Beneventano e la passione per lo Champagne” – download

Cronache di Gusto 2010: “Il Signore dello Champagne” – download

Cronache di Gusto 2010: “Tutto fumo e molto champagne” – download

Il Giornale di Sicilia 2010: “Champagne e sigari con la cucina di Mantarro” – download

Gazzetta del Sud 2010: “Nella Conca d’oro la cucina unica di Carpaci” – download

Capital – Febbraio 2010: “Con tutte quelle bollicine” – download

La Cucina Italiana – Aprile 2006: “Il moscato di Siracusa Orseoli” – download

Anna – Aprile 2006: “La vie en rosé” – download

Christophorus 323 – Dicembre 2006: “Dieci ettari da…centellinare” – download

Christophorus 321 – Agosto 2006: “Spagna e Portogallo, sapori e…motori” – download

La Cucina Italiana – Ottobre 2005: “Champagne Albert Le Brun Vielle France” – download

Christophorus 308 – Giugno 2004: “Sapori e motori, le cose belle della vita” – download